青松股份(300132.SZ):拟转让从事松节油深加工业务的2家子公司

2022-09-28 20:11:12 格隆汇 

格隆汇9月28日丨青松股份(300132)(300132.SZ)公布,公司根据公司既定战略发展规划,深挖化妆品等大消费业务产业价值,逐步将公司主要资源向化妆品大消费业务方向聚焦。为集中发展化妆品等大消费相关业务,优化公司资产质量,提升经营业绩,公司于2022年9月28召开第四届董事会第二十一次会议审议通过《关于拟转让两家全资子公司股权暨公开征集意向受让方的议案》,同意转让从事松节油深加工业务的两家全资子公司股权,并向社会公开征集受让方。

拟转让的两家全资子公司股权包括福建南平青松化工有限公司(“青松化工”)100%股权、龙晟(香港)贸易有限公司(“香港龙晟”)100%股权,此次转让为前述全资子公司股权整体出售。

公司目前的主营业务为化妆品业务和松节油深加工业务。如此次转让交易标的顺利完成,公司松节油深加工业务将全部剥离,公司预计主要收入将来源于化妆品业务。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。