启明星辰与江苏移动达成战略合作

2022-09-29 13:18:17 证券时报网 

证券时报e公司讯,近日,启明星辰(002439)信息技术集团股份有限公司与中国移动通信集团有限公司江苏分公司签署战略合作协议,切实推进双方战略全面协同发展。双方将基于各自核心竞争力,围绕安全托管中心、安全标准化产品、漏洞管理平台、云网融合安全(云+5G+专线)、To G安全及行业数智化转型等方向开展合作,共建包含大数据、政法、交通、教育、医疗、工业等主管部门、科研院所、相关政府部门的 “纵向+横向”行业全景视图,共探网信安全新形势下新的发展机遇。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。