A股异动 | 燃气股逆势走高 德龙汇能(000593.SZ)直线封板

2022-09-29 15:17:10 格隆汇 

格隆汇9月29日丨燃气股逆势走高,德龙汇能(000593.SZ)临近尾盘直线封板,报10.78元收复本月以来所有失地,逼近8月29日盘中创下的年内高点12.41元。胜利股份(000407)早盘涨停,长春燃气(600333)、蓝天燃气等其他燃气股早盘冲高后回落,现涨幅收窄至逾1%。

消息面上,瑞典海岸警卫队发现“北溪”天然气管道第四处泄漏点。丹麦能源署此前证实,26日丹麦附近水域的“北溪-2”管道发现一个泄漏点,之后“北溪-1”管道又发现两个泄漏点,分别位于丹麦和瑞典附近水域。“北溪”管道泄露事故仍在调查中,市场还担心俄罗斯或因支付纠纷而停止通过乌克兰向欧洲供气,欧洲天然气期货连涨两日。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。