斯瑞新材(688102):公司核心技术人员职务调整暨新增认定核心技术人员

2022-09-29 16:36:55 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年09月30日公告显示:

斯瑞新材(688102)公告重要内容提示,陕西斯瑞新材料股份有限公司根据战略发展规划,综合考虑公司核心技术研发等实际情况,经研究,因刘凯先生不再负责具体研发项目,不再认定其为公司核心技术人员,其在公司的其他职务不变,不再认定刘凯先生为公司核心技术人员,不会对公司技术研发、核心竞争力和持续经营能力产生实质性影响,不会影响公司现有核心技术及研发项目的工作开展,公司根据战略发展规划,公司结合马明月女士、周兴先生的知识背景和任职履历,以及对公司核心技术研发的领导和参与情况等相关因素,认定其为公司核心技术人员。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。