海能达(002583):控股股东减持股份超过1%暨减持计划实施完成

2022-09-29 19:18:50 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年09月30日公告显示:

海能达(002583)(002583):海能达通信股份有限公司于2022年8月13日通过指定信息披露媒体发布了《关于控股股东减持股份计划的预披露公告》,公告编号2022-055,控股股东、实际控制人陈清州先生拟通过集中竞价或大宗交易方式减持其持有的公司股票不超过54,482,389股,占公司股份总数的3%,其中采取集中竞价交易方式减持的,自本次减持计划披露之日起15个交易日后的180天内进行,且在任意连续90个自然日内,减持股份数量不超过公司股份总数的1%;采取大宗交易方式减持的,自本次减持计划披露后的180天内进行,且在任意连续90个自然日内,减持股份数量不超过公司股份总数的2%。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。