全聚德:公司通过编制“十四五”规划及子规划,明确公司战略发展方向,在未来发展上夯实产业基础,做好“双轮驱动”产业布局

2022-09-30 16:02:10 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月30日讯,有投资者向全聚德(002186)(002186)提问, 请问贵公司在未来如何拓展市场??

公司回答表示,您好:公司通过编制“十四五”规划及子规划,明确公司战略发展方向,在未来发展上夯实产业基础,做好“双轮驱动”产业布局,餐饮方面“精耕细作、做精做优”,食品方面“开疆拓土、做强做大”。餐饮企业是产业基础,我们正在升级存量门店,三季度开业的和平门店“空中四合院”、前门店“中轴食礼”、王府井(600859)(600859)店“宫囍”等项目,体现了公司餐饮板块"产品+服务+场景"的新格局;在食品业务上发力“餐饮产品食品化”,把中华老字号的餐饮企业优势向食品行业延展和转化,公司的预制菜产品全聚德品牌定位于“做精做足烤鸭产品”、丰泽园品牌定位于“贴近民生的熟食产品”、川老大品牌定位于“经典川菜,大众消费”,并采取多品牌、分步骤上市的策略。目前,30个品类的预制菜肴和预包装熟食已经通过线上、线下走向市场,谢谢您的提问与关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。