因违规操作客户证券账户 大连证监局连罚中信证券5名员工

2022-09-30 18:32:23 北京商报网 

北京商报讯(记者 李海媛)9月30日,大连证监局发布公告称,经查,发现孙东山、胡笑菡、贾明、姜军在中信证券(600030)股份有限公司大连分公司任职期间,存在违规操作客户证券账户的行为。由于上述行为违反多项规定,大连证监局决定对孙东山、胡笑菡、贾明、姜军采取出具警示函的行政监管措施。

同日,大连证监局也针对庞晓在中信证券股份有限公司大连中山路证券营业部任职期间,存在违规操作客户证券账户的行为,对庞晓采取出具警示函的行政监管措施。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。