金力永磁(300748.SZ)收到两家国际知名汽车与发动机零部件制造商的项目定点、全生命周期累计金额合计约28.4亿元

2022-11-07 19:14:45 格隆汇 

格隆汇11月7日丨金力永磁(300748)(300748.SZ)公布,公司近日收到两家国际知名汽车与发动机零部件制造商的项目定点通知,全生命周期累计金额合计约人民币28.4亿元,具体如下:

1、2022年11月7日收到国际某知名汽车与发动机零部件制造商A(限于保密协议,无法披露其名称,以下简称“客户A”)多个新项目的《定点通知书》,新项目主要为新能源汽车驱动电机磁钢,匹配多款欧洲高端新能源汽车品牌车型。根据客户A规划,上述新项目预计于2024年开始量产,全生命周期总金额预计约人民币11.7亿元。截止目前,客户A尚未量产的新项目全生命周期金额合计约人民币20亿元。

2、2022年10月19日收到国际某知名汽车与发动机零部件制造商B(限于保密协议,无法披露其名称,以下简称“客户B”)多个新项目的《定点通知书》,新项目包括新能源汽车驱动电机、EPS等应用领域的磁钢。根据客户B规划,新项目预计于2023年开始量产,全生命周期总金额预计约人民币8.4亿元。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。