马斯克再减持1950万股特斯拉股票 套现近40亿美元

2022-11-09 11:49:01 TechWeb 

【TechWeb】11月9日消息,据国外媒体报道,在去年年底和今年4月份大规模减持之后,特斯拉CEO马斯克,在近3个交易日再次减持所持有的特斯拉股票

特斯拉提交给美国证券交易委员会的文件显示,马斯克在11月4日、7日和8日,连续三个交易日减持特斯拉股票。

特斯拉提交的文件显示,马斯克在上周五17次卖出特斯拉股票,最多的一次卖出2,686,528股,最少的一次卖出90,493,价格均在200美元之上,最低为每股203.673美元,最高为219.215美元。

在上周五大量减持之后,马斯克在本周的前两个交易日,再次大量减持,本周一12次卖出,周二则是9次卖出,这两个交易日最多的一次卖出3,107,623股,最少的一次为4,769股,但这两个交易日卖出的价格,普遍低于上周五,仅9次的价格在每股200美元之上,最高为每股208.731美元,最低则是189.578美元每股。

从特斯拉提交的文件来看,马斯克在这三个交易日共减持1950万股股票。有外媒在报道中表示,马斯克减持的股票,价值约为39.5亿美元。

虽然持续大量减持,但马斯克仍持有大量的特斯拉股票。特斯拉提交的文件就显示,在周二减持之后,他所持有的特斯拉股票,仍超过4.45亿股。按周二收盘时的每股191.3美元计算,价值高达852.47亿美元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。