美股股指期货午后短线拉升 MSCI亚太指数涨4.4%

2022-11-11 13:55:39 金吾资讯 

北京时间午后,美股股指期货短线拉升,道指期货涨0.51%,纳指期货涨0.64%,标普500指数期货涨0.52%。此外,MSCI亚太指数涨4.4%,为2020年3月以来最大涨幅。

昨晚公布的美国CPI数据及核心CPI数据皆好于预期,显示美联储的加息行动取得一定成效,并为12月乃至明年放缓加息顶下基调。数据公布后,部分美联储官员亦对此表示“降低升息幅度将是合适之举”,立场偏鸽。

此外,午后国家卫建委发布《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》,要求实行“将高风险区外溢人员‘7天集中隔离’调整为‘7天居家隔离’”,“消入境航班熔断机制,并将登机前48小时内2次核酸检测阴性证明调整为登机前48小时内1次核酸检测阴性证明。对入境人员调整为‘5天集中隔离+3天居家隔离’”等措施。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。