Navitas(NVTS)与Avnet Silica(AVT)达成密切合作协议

2022-11-11 22:08:37 金吾资讯 

Navitas(NVTS)和Avnet Silica(AVT)宣布两家公司密切合作,以扩大Navitas采用GaNSense技术的先进性能和高效率GaNFast功率ic在欧洲的市场。两家公司将密切合作,提供互补的技术,为整个EMEA地区的客户提供高水平的支持和专业知识。Navitas的GaNFast电源集成电路采用了GaNSense技术,集成了电源、驱动和控制能力,以及自主保护和无损耗电流传感。

Navitas全球销售高级副总裁David Carroll表示:“我们选择与欧洲半导体分销领域的顶级专家之一Avnet Silica合作。我们高度差异化的解决方案结合Avnet Silica在技术市场的专业知识,将进一步支持设计师和工程师,以满足越来越严格的效率和尺寸要求和法规。凭借我们经验丰富的技术团队和我们的欧洲应用实验室,我们可以为客户提供最好的解决方案和最快的上市时间。”

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。