美股三大指数高开 Gap涨9.9%

2022-11-18 22:35:09 中新经纬 

中新经纬11月18日电 北京时间18日晚间,美股三大指数集体高开。截至发稿,道指涨0.71%,纳指涨1.01%,标普500指数涨0.81%。

航空板块走强,AZUL SA涨超5%,美国航空集团涨4%,美国联合航空、达美航空涨超3%。

个股方面,京东涨超2%,第三季度经调整净利润100亿元,上年同期为50亿元;富乐客涨16.6%,Q3业绩好于预期,同店销售额出现增长;罗斯百货涨16.2%,Q3业绩全面超预期;Gap涨9.9%,Q3意外扭亏;Farfetch跌8.3%,Q3亏损扩大。

油价方面,布伦特原油日内大跌4.00%,现报86.44美元/桶。

高盛表示,更宽松的金融环境可能会破坏美联储将通胀持续压低至目标水平的努力。“我们认为,美联储当前面临的一大固有挑战就是,如何试图在不令金融环境放松的情况下放缓加息步伐。”

此外,部分经济学家认为,美联储将在12月下调加息幅度至50个基点,但紧缩政策的延长与政策利率峰值的上升是当前前景面临的最大风险。(中新经纬APP)

编辑:杨京川

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。