Ideanomics(IDEX)与A-1 Alternative Fuel合作制造氢燃料电池电动巴士

2022-11-21 22:09:09 金吾资讯 

Ideanomics(IDEX)宣布其子公司美国混合动力公司(U.S. Hybrid)加入了由A-1 Alternative Fuel Systems牵头的财团,开发氢燃料电池电动穿梭巴士。在南海岸空气质量管理区和SoCalGas的资金支持下,联盟合作伙伴将开发基于福特(F)E-450底盘的零排放氢燃料电池电动巴士和基于福特F-53底盘的低地板巴士。这种辅助交通公共汽车将在美国威斯康星州和印第安纳州的设施中开发。美国混合动力公司将提供燃料电池和电动汽车推进系统。

A-1替代燃料系统将提供车载氢燃料储存和输送系统。A-1的燃料系统将配备Luxfer气瓶3型氢罐,由现代材料制成,适合在120摄氏度下使用。这些巴士将通过ALTOONA测试以及EPA和CARB认证。一旦完工,这两辆氢动力巴士将投入使用,由加州公共交通管理局运营,为期12个月。一旦演示完成,这些巴士将于2023年下半年在A-1替代燃料系统公司的全国巴士经销商网络上上市销售。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。