戴尔科技集团:第三季度营收247亿美元,运营利润同比增68%

2022-11-22 07:42:04 新浪网 

新浪科技讯 11月22日上午消息,戴尔科技集团公布2023财年第三财季业绩报告。据财报数据,第三财季营收为247亿美元,同比下降6%,其中经常性收入约54亿美元,同比增长11%,现金和投资余额为65亿美元。利润方面,本财季运营利润达创纪录的18亿美元,同比增长68%,占总营收的7.1%,non-GAAP运营利润同比增长22%达24亿美元。

其中,基础设施解决方案集团(ISG)第三财季营收达96亿美元,同比增长12%,实现了连续七个季度的增长。其中,服务器和网络业务营收为52亿美元,同比增长14%;存储业务营收为44亿美元,同比增长11%。本财季运营利润达创纪录的14亿美元,同比增长54%,约占该部门总营收的14.3%。

客户端解决方案集团(CSG)第三财季营收为138亿美元,同比下降17%。商用业务营收为107亿美元,同比下降13%;消费业务营收为30亿美元,同比下降29%。本财季运营利润为11亿美元,同比下降7%,约占该部门总营收的7.7%。

在技术创新方面,第三财季,戴尔推出网络安全咨询服务和一项全新的漏洞管理服务,为组织机构提供工具和可行的洞察来保护其IT环境。Dell PowerFlex块存储现已可在AWS Marketplace中运行。戴尔为APEX数据存储服务添加了客户自管理选项,帮助客户轻松过渡到即时服务环境。

戴尔科技集团副董事长兼联席首席运营官Jeff Clarke表示:“我们在第三财季减少了订单积压以满足客户需求,并实现了创纪录业绩,包括基础设施解决方案集团在本财季达创纪录的96亿美元营收。与此同时,我们的创新引擎正在边缘、多云服务等战略领域全速运转。”(文猛)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。