天桥起重(002523.SZ):拟斥3000万元参设株洲产业集群发展母基金

2022-11-22 18:05:32 格隆汇 

格隆汇11月22日丨天桥起重(002523)(002523.SZ)公布,为响应、支持株洲市人民政府关于发展先进产业集群的重要战略部署,公司将使用自有资金3000万元参与由株洲市人民政府牵头,湖南省财信金控集团、株洲市属国有企业作为主发起人设立的“株洲市先进产业集群发展母基金”(简称“母基金”),母基金募资总额50亿元,公司认缴金额占0.6%。

合伙企业将主要通过股权投资或法律法规允许的准股权投资的方式进行投资。合伙企业通过“母—子基金”为主的结构设定,通过设立、投资子基金的方式进行投资,重点关注轨道交通、航空动力、先进硬质材料、电子信息、新能源、高分子新材料、陶瓷、服饰等产业方向以及半导体、北斗产业、生物医药等相关领域的投资机会,具体投资目标、投资领域、投资地域由投资决策委员会决定。为免疑义,合伙企业可投资其他符合合伙企业投资策略的集合投资载体,也可直接投资于符合前述投资策略的企业。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。