北交所周贵华:支持“专精特新”专板建设,建立挂牌审查绿色通道

2022-11-23 13:48:00 新京报 

新京报贝壳财经讯(记者黄鑫宇)2022金融街(000402)论坛年会于11月21日至23日在京举行。在23日上午“实体经济与金融服务 ”平行论坛上,北京证券交易所(即北交所)董事长周贵华表示,将深化与各地区域性股权市场的合作对接,支持“专精特新”专板建设,建立挂牌审查绿色通道,探索开展“公示审查”白名单等创新制度安排,做好规则对接、监管对接、技术对接,形成制度化、常态化、体系化的合作模式。

编辑 陈莉 校对 王心

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。