美国11月密歇根大学消费者信心指数终值为56.8

2022-11-23 23:30:47 金吾资讯 

美国11月密歇根大学消费者信心指数终值为56.8,预期55,前值54.7。

密歇根大学消费者调查主任Joanne Hsu:消费者信心指数较10月份下降5%,抵消了6月份历史低点以来约三分之一的涨幅。除了通胀的持续影响,借贷成本上升、资产价值下降和劳动力市场预期减弱也拖累了消费者信心。耐用品的购买情况在上个月有明显改善,但在11月份下降得最厉害,在高利率和物价持续高企的基础上较9月份下降了19%。长期商业状况较温和地下降了6%,而短期商业状况和个人财务状况基本没有变化。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。