12.5收评|指数强劲,但是基本盘混乱!

2022-12-05 14:50:41 跑赢大盘的王者 微信号 

【重磅福利】王者小班课2160元/季度,现价648元,3折一促到底!王者猎杀黑马技术,手把手教学,盘中实时直播市场行情机会。三个月晋级,让人刮目相看!名额有限,欲购从速!

今天市场涨跌互现,上周五沪指完成缺口回补之后,今早再次跳空高开高走。而上周五强势未完成缺口回补的创业板,出现小幅回落,但缺口仍然是没有回补完成。虽然创业板是回落的状态,但是前面形成的缺口持续了这么久时间都没有回补也是一种强势的表现。

指数表现看是非常强劲的,但是我们仍然保持一定的谨慎。我们现在的态度是非常明确的,如果你觉得自己水平可以,控制仓位操作是可以的。根据公开官媒所报道的消息来看,现在的疫情防控情况,可以用“混乱”来形容。今天盘中疫情概念股上涨了,可以说机构也给整蒙圈了。老师已经教给大家不少短线技术了,大家愿意做的可以做,因为操作是你们自己的事情。就王者个人的意见,就是看热闹就行了。股票建立在经济基础,经济基础建立在社会稳定。在现阶段如此的口罩政策,也不知道对股市是利好还是利空。社会能否恢复稳定仍然有待观察。

对于市场的短线走势,我们无法给大家一个明确的判断。仅从技术面而言是在向好的方向发展,但是我们认为还是等一切社会活动都稳定了、有秩序后才做股票比较好。没有基本面坚实的基础,股市是很难走出持续性上涨行情的。现在我们需要先有社会、生活的稳定,一切正常化了,然后咱们才能谈股市方向。基本面好转的理由我们目前是看不清楚,所以很难给大家做短期走势的预判。大家还是要多注意安全,备好余粮,以防不时之需。目前局势不明,股市还是静观其变比较好,愿意小仓位做问题也是不大的。

国资大券商开户福利:

1. 主板上市,安全可靠

2. 股票交易佣金:万分之1.5(全佣)

3. 融资融券:5.0%

4. ETF:万分之0.5

5. 可转债:上海:十万分之4.1,深圳:十万分之4

6. 支持同花顺(300033),通达信,腾讯,雪球等

核心功能:

1. 智能条件单:用户可设计条件单,实现自动盯盘,当达到条件时,系统自动提交委托。

2. 网格交易功能:投资很多时候需要克服人性,白天交易的时候行情波动往往改变交易方法,提前深思熟虑后,通过提前挂单找到低估资产的估值中枢,低估买入,高估卖出,在震荡市也能盈利,特别适合喜欢做T的朋友。

3. 波段掘金

人工+量化,可根据你的持仓,给出操作策略,成功率90%左右。

4. QMT交易系统:增强型个性化交易,标准算法交易,随即量交易,隐藏交易行为等。支持Python和VBA双语言,内置网格交易成熟策略。可提供量化下单软件与接口 QMT和Ptrade

王粉服务专员(甜甜)

本文首发于微信公众号:跑赢大盘的王者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。