大行评级 | 摩通:看好中国的天然气公用事业 升润燃评级至“增持”

2022-12-06 11:34:34 格隆汇 

格隆汇12月6日丨摩通发研报指,考虑到经济复苏及低基数,加上油价较低及房地产市场前景,看好中国的天然气公用事业。该行将华润燃气(1193.HK)评级由“中性”上调至“增持”,认为其估值有吸引力,目标价升至33港元;又将煤气(0003.HK)评级由“减持”上调至“中性”,目标价升至6.5港元,预计明年天然气销量将会回升,利润率将从43分人民币提高至48分人民币。该行并予新奥能源(2688.HK)评级“增持”,目标价由110港元升至120港元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。