国企概念股持续活跃 相关主题基金冷热不均

2022-12-08 06:27:52 证券时报网 

证券时报e公司讯,伴随国企估值重塑话题升温,A股市场上以“中字头”为代表的国企改革概念股近期表现持续活跃。截至12月7日记者发稿,Wind数据显示,“央企”“国企”相关主题基金近一个月来业绩表现十分亮眼,逾七成实现正收益。机构人士表示,在国企改革和创新驱动发展的背景下,改革红利有望进入释放期。其中,特别是创新型央企有望迎来价值重估的机遇。收益普遍回暖之下,部分主题基金业绩“欠佳”,产品分化显著。截至记者发稿,仍有纳入统计的16只产品近一月为负收益。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。