美股三大指数集体低开 老虎证券跌超29%

2022-12-30 22:39:09 中新经纬 

中新经纬12月30日电 北京时间30日晚间,美股三大指数集体低开。截至发稿,道指跌0.32%,纳指跌0.82%,标普500指数跌0.51%。

图片来源:Wind

热门中概股走低,途牛跌近8%,爱奇艺跌近6%,哔哩哔哩跌5%,阿里巴巴跌近2%。

在线教育股普遍走低,一起教育科技跌超7%,好未来、新东方跌约4%,网易有道跌超3%,高途跌约2%。

其他个股方面,富途控股跌近25%,老虎证券跌超29%,此前中国证监会推进富途控股、老虎证券非法跨境展业整治工作。

数据方面,美国能源信息署(EIA)的数据显示,美国10月原油产量升至1238万桶/日。(中新经纬APP)

编辑:杨京川

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。