机构:美国房价同比增速降至0.7% 为疫情以来最低水平

2023-01-02 23:51:41 格隆汇 

格隆汇1月2日丨据Redfin,房屋销售价格中位数(4周移动均值)上周从352,125美元下降至351,860美元,较去年同期仅高0.7%(前值为1%),为疫情以来最低同比增速;对新房源的要价中位数(4周移动均值)从352,450美元降至349,950美元,较去年同期高3%(前值为3.6%),为疫情以来最低同比增速;房屋库存从3.7个月下降至3.3个月,而较去年同期为1.8个月;平均4.8%的待售房屋价格下跌,去年同期为2.2%;活跃房源数量同比增长18.2%,为至少2015年以来最大的同比增幅。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。