中概新能源车股大跌 特斯拉降价打响价格战

2023-01-06 22:52:52 格隆汇 

格隆汇1月6日丨中概新能源车股大跌,小鹏汽车跌16.34%,理想汽车跌13.19%,蔚来跌11.51%。特斯拉中国今早宣布对国产Model 3后驱版、高性能版,及Model Y后驱版、长续航版、高性能版等五款车型进行降价,降幅最高超13%。这已经是特斯拉在过去两个月内第三次降价。此外,特斯拉将Model 3和Model Y在日本的价格下调约10%。针对小鹏汽车是否会跟进降价一事,小鹏汽车内部相关人士回复称,小鹏汽车有自己的销售节奏,会根据自身情况决定产品售价及促销活动,而非跟随其他车企。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。