法拉第未来:纳斯达克发摘牌警告,称其未按时召开股东大会

2023-01-11 17:10:16 新京报 

  新京报贝壳财经讯 法拉第未来发布公告称,法拉第未来收到纳斯达克交易所的通知,告知公司不符合某些继续上市要求。

  法拉第未来在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称,该公司于2023年1月4日收到纳斯达克股票市场发出的书面通知,告知法拉第未来已不符合纳斯达克上市规则第5620(A)及5810(C)(2)(G)条所述的继续上市规则,因为该公司在截至2021年12月31日的财政年度结束后12个月内尚未召开年度股东大会。

  法拉第未来表示,公司打算尽快召开年度会议,积极起草回应该通知的方案,计划旨在不久的将来根据通知和纳斯达克上市规则的要求恢复合规性。法拉第未来称,公司现在有45天的时间提交恢复合规性的计划。如果纳斯达克接受该计划,则公司可获得自2022年12月31日起至2023年6月29日止最多180天的宽限期以恢复合规性。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。