美股异动 | Prenetics Global(PRE.US)涨超5% 投行Cantor Fitzgerald看高至7美元

2023-01-18 23:15:25 智通财经 

智通财经APP获悉,周三美股盘初,Prenetics Global(PRE.US)涨超5%,截至发稿,涨幅达5.22%,报1.61美元。近日,投行Cantor Fitzgerald给予Prenetics Global“增持”评级,目标价7美元。该行对该公司给予的评级基于三个关键点:(1)看好该公司的消费者和临床测试市场;(2)相信Prenetics的商业化战略是独特而合理的;(3)该公司的股票估值具有吸引力。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。