大行评级 | 瑞信:微升百度集团(BIDU.US)目标价至170美元 评级“跑赢大市”

2023-01-19 11:54:11 格隆汇 

格隆汇1月19日丨瑞信发表报告,将百度(9888.HK)去年第四季核心搜寻业务收入预测下调5个百分点至按年跌7%,百度云业务按季增幅预测亦由33%下调至低单位数百分比,指出中国迎来重新开放,大规模在家隔离及居家办公趋势将不再,因此整体将百度第四季核心利润率由22%下调至19%。

该行预期,百度今年首季核心搜寻业务收入按年跌幅将达到约3%,憧憬疫情于春运后逐步受控,至第二季收入或可反弹至增长6%,至于云端业务复苏步伐则预期较广告慢。

瑞信指,百度今明两年核心利润率料维持在约23%,将百度今明两年收入预测轻微下调1%,指出虽然云端业务发展前景更审慎,但计及爱奇艺(IQ.US)的盈利能力,仍将百度(BIDU.US)目标价由169美元升至170美元,并维持“跑赢大市”评级。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。