美股异动 | 利空叠加 亚马逊跌2%

2023-01-20 00:40:28 格隆汇 

格隆汇1月20日丨亚马逊(AMZN.US)跌2.13%,报93.43美元。亚马逊18日官宣,本公司在美国、加拿大、哥斯达黎加的裁员行动正在进行。此外,美国联邦当局指控亚马逊公司(Amazon)的三个仓库违反安全规定。美国劳工部职业安全与健康管理局表示,在对亚马逊在佛罗里达州、伊利诺伊州和纽约州的仓库进行检查后,已向该公司发出传票。该机构说,这些仓库的工人暴露在不符合人体工程学的危害或设备的危险中。该机构表示,亚马逊将因违规行为面临约6万美元的罚款。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。