T-Mobile(TMUS.US)正在调查数据泄露事件 涉及3700万个账户

2023-01-20 11:56:28 智通财经 

智通财经APP获悉,美国无线运营商T-Mobile(TMUS.US)周四表示,正在调查一起涉及3700万个后付费和预付费账户的数据泄露事件,预计将产生与该事件有关的大量费用。

该公司表示,它在1月5日发现了恶意活动并在一天内将其控制住,并补充说,财务信息等敏感数据没有受到损害。不过,该公司称,一些基本的客户信息被获取,如姓名、账单地址、电子邮件和电话号码。

该公司表示:“我们的调查仍在进行中,但恶意活动目前似乎已完全得到控制,目前没有证据表明恶意行为者能够破坏或破坏我们的系统或网络。”该公司补充说,已开始通知受影响的客户。

此外,据报道,美国联邦通信委员会(FCC)也对该公司的数据泄露事件展开了调查。

去年,T-Mobile同意支付3.5亿美元,并额外花费1.5亿美元升级数据安全,以解决2021年一次网络攻击的相关诉讼。该攻击事件导致大约7660万人的信息遭到泄露。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。