花旗利率策略师在一份报告中写道,由于通胀持续强劲,且与其他主要央行的政策利率差距创历史新高,预计瑞士央行将在周四的会议上加息50个基点,至1.50%。他们表示

2023-03-23 15:48:24 和讯  刘海美

快讯摘要

花旗利率策略师在一份报告中写道,由于通胀持续强劲,且与其他主要央行的政策利率差距创历史新高,预计瑞士央行将在周四的会议上加息50个基点,至1.50%。他们表示:“这一预期比市场在加息25个...

快讯正文

花旗利率策略师在一份报告中写道,由于通胀持续强劲,且与其他主要央行的政策利率差距创历史新高,预计瑞士央行将在周四的会议上加息50个基点,至1.50%。他们表示:“这一预期比市场在加息25个基点和50个基点之间各占半数的定价更为鹰派。”在另一份报告中,花旗经济学家ChristianSchulz和GiadaGiani表示,目前的形势仍值得将加息步伐加速至75个基点,但在波动中保持稳定具有溢价。“如果市场恢复平静,我们预计终端利率为2.5%。”

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。