A股大暴跌揭秘 四大利空齐袭牛市根基动摇

2008年01月22日14:25  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  [和讯网编者注] 在全球股市暴跌之下,A股也在经历阵痛,当次债风波后遗症以迅雷不及掩耳之势危及全球金融市场时,A股显示出了强势的抗风险能力,面对全球的危机,A股可以置身其外,那面对来自身的危机我们的抵抗相反变非常的薄弱,不堪一击。两天的时间,从5000点之上垂直打击,盘中击破4600点,最低在4575点遇到阻力,这种阻力更多的是来自于10%的限跌,面对如此风云变幻的盘面,到底是什么样的力量有如此之巨的摧毁力?

  ==本文导读==

  四大利空齐袭 A股暴跌不止

  四大利空齐袭之一 次贷危机影响

  四大利空齐袭之二 平安现象

  四大利空齐袭之三 大非解禁成08年牛市终结者

  四大利空齐袭之四 创业板冲击主板?

  ==揭秘四大利空==

  四大利空齐袭 A股暴跌不止

    大盘午后继续下跌,虽然在上午11点时在农业股的带动下出现一波快速反弹,但在权重股的继续打压下,沪指午后仍然一路走低,成交量明显放大。板块方面,酿酒板块中张裕今天创出了新高,而贵州茅台(600519行情,股吧)也是逆势翻红,属板块中跌幅最小,下跌2.29%。其它板块以有色金属为首集体下跌幅度超过4%,其中金融板块全部翻绿,涨幅超过3%,其中中国平安(601318行情,股吧)、国元证券(000728行情,股吧)封于跌停,昨日跌停的东北证券(000686行情,股吧)逼近跌停板。


(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点新闻
热门评论
热门事件