跟庄之王:反弹在即目标4600点 5月见3500点

2008年02月25日19:56  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  [和讯编者注] 2008年1月26日,资深私募基金经理赵哲在北京海淀图书城的新书推介会上,向数百名投资者宣布2008年的行情将在2月4日启动,果然,持续暴跌的上证综指在2月1日下探4195后,于2月4日大涨8.13%,创历史最大点数涨幅。截止2月22日,上证综指已完全吞掉2月4日大阳线,下探4333,成再次探底之势。赵哲2008年的行情的判断有无改变呢?2月25日16:00和讯网主题沙龙特邀海富投资公司总经理赵哲与网友交流。

   

    [视频]:反弹在即目标4600点 5月见3500点

  ===个人简介===

  赵哲,现任海富投资公司总经理。其在证券市场实战经历丰富,1997年在南京融通投资机构工作,1998年被公司派往上海接受严格的操盘培训,是国内最早接受股市控盘赢利投资理念者。多次参与大资金的投资策划与操盘,谙熟各种控盘手法。尤善于制造图表形态陷阱控制市场投资心理,以达到赢利套现之目的。在多年的市场实战中形成了自己系统、独到的K量三态分析理论。并以市场另一种思维研究、创立了具有前瞻分析市场的时空推动分析理论。其目前致力于培训机构操盘高手、策划运作大资金二级市场控盘赢利及参与市场的跟庄炒作。著有《K量三态分析理论》、《主力控盘赢利模式》、《时空推动分析理论》等。其成功的资金运作方式,被《深圳晶报》《理财周报》及新浪、和讯、金融界、腾讯等大型门户网站相继报道,07年12月被邀做客新浪《财经大讲堂》。其对市场深遂的而前瞻性的见解给读者留下深刻印象。尤其《聪明看盘 - K量三态分析方法》出版后,在投资者中引起深刻反响。

  ===精彩导读===

  >>指数二次探底后反弹将持续至3月上旬

  >>4195点附近不会形成中期底部

  >>5月20日3500点可能才能构筑中级底部

  >>下个主升浪要到2010年

  >>确立二次探底可能也会推动指数向4600点突破

  >>股指期货难形成单边的走势

  >>调整还远远不够

  >>什么时候进场?什么时候出场?


(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件