震荡筑底格局依旧

2008年03月04日16:15  来源: 和讯网    作者:北京首放

  和讯特约

  周二下午大盘大幅回落,银行股受再融资传闻困扰再次领跌大盘,深发展盘中跌停对人气打击较大,不过农业、新能源等题材股仍然表现强劲,游资炒做热情不减,但某些涨幅过大的个股不排除是最后疯狂的阶段。

  技术上看,大盘在年线下方震荡筑底的格局没有改变,操作上不宜在大跌后杀跌,可适当把握波段机会进行低吸高抛。

(北京首放)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件