快讯:中国铁建(601186)午后快速巨单直线打压 []

2008年03月14日13:12  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国铁建吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国铁建行情

  和讯股票3月14日消息 前日上市的中国铁建,在今日午盘后出现资金快速抛售现象,市场恐慌气氛再次加重。早盘该股以12.02元小幅高开其后一直围绕昨日收盘价附近小幅震荡那个,午盘刚开该股就遭到合计17.9万手的快速抛压,来势汹涌可见机构早已预谋好的,截止13.04分、该股报11.42元、跌幅4.59%、换手5.99%、成交13.97亿元。由于该股在新股上市后持续遭到资金抛售,加之该股市盈率达到48倍,调整压力加大,建议投资者观望为主,不要盲目建仓。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件