胡伟东:出利空就是救市 股市望低开高走

2008年03月18日18:38  来源: 和讯网    作者:李华杰

   和讯股票消息 3月18日晚间央行宣布提高存款准备金率0.5%,这对已处“水深火热”中的股市而言,会否进一步加剧跌势呢?和讯网股票频道第一时间采访了齐鲁证券研究所所长胡伟东先生。   

    胡伟东对和讯网表示,提高存款准备金率并不出人意外,从某种意义上来说,这就是在救市。因为CPI高涨市场对宏观调控早有预期,现在提高存款准备金率犹如“靴子落地”,消除了市场的负面预期,化解了政策的不确定性,周三股市甚至不排除低开高走的可能性。他认为,从整体上看,股市已经进入底部区域,大盘有望围绕3700点震荡筑底。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李华杰)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件