获利盘大举出逃 导致154点大跌

2008年05月07日21:06  来源: 和讯网  


  【和讯编者注】五一节后的三个交易日,大盘维持振荡调整格局;周二市场收出十字星,周三开盘后大盘上攻乏力,午后更是大幅跳水。3000点以来涨幅居前的个股,获利盘纷纷涌出,严重拖累股指印花税降低以来,市场上涨幅度已超过20%,技术面上市场存在回调的压力。

  获利盘出逃》》》

  钢铁股大幅杀跌 宝钢跌幅居前金融股萎靡带头杀跌

  地产暴跌 万科A遭市场抛弃指标股做空 沪指大跌百点 

  券商板块走势不乐观沪市10大权重集体飘绿

  奥运板块杀跌不止中字头权重集体杀跌

  权威解读》》》

  获利盘回吐 短线调整压力增大渤海投资:获利盘抛压增大

  龙云:短线获利盘涌出 暴跌带来换仓良机

  吕立新:技术面主导调整 获利盘压制上涨空间

  ---获利盘回吐 短线调整压力增大---

  周三午盘缩量下跌,上证综指午盘跌1.11%,报3691.95点;深证成指跌1.44%,报13504.67点。两市共计成交人民币939亿元,较昨日午盘的1130亿元萎缩17%。沪B跌1.22%,报259.64点,成交2.80亿元;深B跌0.66%,报570.78点,成交1.58亿元。

  盘面看,有利好消息的个股涨幅居前,煤炭、航天股表现突出。四川圣达(000835行情,股吧)(000835行情,股吧)持续走强,已成为焦炭板块龙头,由于焦炭价格持续上涨,今年焦炭股的业绩将保持大幅增长,成为产品涨价受益板块的代表。而次新股、化工、食品及地产股则跌幅居前,钢铁、有色金属、交通运输、农业和医药等板块大面积走弱。金融等权重股多疲软,面临较大减持压力的银行股下挫拖累指数表现,前期热点板块均现调整态势,预计在获利抛盘影响下,午后仍将延续整理格局。(中国证券网)


(责任编辑:刘琛)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件