活跃股点评:涨停敢死队火线抢入10只强势股

2011年03月15日15:55 来源:和讯股票
 字号:

  美罗药业(600297,股吧)(600297):公司主要产品包括抗生素、生化药品、生物制品、麻醉药品、防疫保健品、疫苗等,均为日本重灾后需求较大的药品药物。二级市场,医药板块今日表现依然强势,该股高开上攻封至涨停,后续若量能充足,可暂持股。

  狮头股份(600539,股吧)(600539)公司主要从事水泥和熟料的生产和销售,目前的水泥年产量在170万吨左右,随公司熟料项目的投资和技术改进,未来有望大幅提升产能。基本面上,受气候转暖后建筑施工陆续开始以及日本灾后重建对中国水泥需求增加的影响,公司水泥逐渐进入销售旺季。二级市场,该股今高开低走,量能释放较大,获利回吐迹象明显,持股谨慎。

  两面针(600249,股吧)(600249):公司主要产品包括口腔护理用品、植物药、卫生纸制品、洗涤护肤用品等。其控股子公司亿康药业,受日本重灾区对其产品的需求增加影响,业绩有望大幅提升。二级市场,该股今强势拉升,创近期新高,量能充沛,可暂持股。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]