活跃股点评:涨停敢死队火线抢入14只强势股

2011年03月21日15:52 来源:和讯股票
 字号:

  *ST东碳(600691):公司为我国最大的综合性碳--石墨制品生产企业和科研基地,兼营机械密封等业务。由于市场环境变化和经营问题,公司近年来连续亏损,面临退市风险。二级市场,公司重组预期升温,该股今跳空高开,并迅速封停;后期仍有上涨空间,建议关注。

  中兵光电(600435):公司主营军民两用产品,纺织机械和能源化工三大业务,军用产品毛利率高且受市场环境影响不大,是公司主要收入来源之一。二级市场,该股小幅拉升后,受制于60日均线;建议关注量能,持币观望。

  上海建工(600170):公司公司是我国规模最大的建筑类上市公司,近期17亿元的资产注入完成后,公司现实现集“建筑+基建BT+保障房开发”为一体的整体上市。二级市场,受地产股整体反弹拉动,该股今开盘后以5日均线为支撑迅速向上拉升,后期仍有上涨空间,逢低关注。

  天利高新(600339):公司是新疆首家高新技术企业和石油化工行业上市公司,相关产品毛利率较高,是我国乙二酸的重点生产企业之一。消息面上,国际乙二酸产能下滑,公司产品有望出口创汇,进一步提升公司业绩。二级市场,该股今开盘后强势拉升,创近期高点;后期可关注量能,逢低参与。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]