活跃股点评:涨停敢死队火线抢入6只强势股

2011年03月31日15:51 来源:和讯股票
 字号:

  东方金钰(600086):翡翠趋势和库存决定股价

  事项:

  2011年3月26日,东方金钰披露10年年报,收入15.70亿元,同比增长40.76%;公司实现营业利润6478万元,同比增长136.35%;归属于母公司所有者净利润5747万元,同比增长372.80%。每股收益0.16元。

  我们认为业绩并非东方金钰关键看点,业绩只会在公司不同诉求阶段进行不同的调节;翡翠价格趋势以及公司库存价值决定了股价,所以在趋势向上的背景下,公司股价依然是有较强的支撑。我们维持11-13年盈利预测为0.41、0.71元。(华创证券)

  哈飞股份(600038):短期估值存压力 长期增长可寄望

  预计公司2011-2013年每股收益分别为0.37元、0.39元、0.44元,按照最新收盘价27.10元计算,对应的动态市盈率分别为74倍、70倍和61倍。短期估值压力较大,但未来低空空域管理政策出台、集团收购国外知名通用航空器品牌的预期、资产注入等可能会成为股价的刺激因素,我们暂维持对公司“增持”的投资评级。

  风险提示:订单下滑以及中航直升机资产整合进程的不确定性风险。(天相投资)

  信维通信(300136):移动终端天线的明日之星

  我们认为随着募投项目产能的不断释放,公司借助移动通信行业迅速发展的良好外部环境,公司的业绩将保持持续快速增长。我们测算公司2011-2012年的EPS有望分别达到1.30元和1.98元,给予“增持”评级,目标价65元。(光大证券)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]