津劝业2010年净利671万元 同比上涨96.17%

2011年04月26日19:32 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 津劝业26日晚间公布年报,公司2010年营收5.95亿元,同比上涨12.98%;归属于上市公司股东的净利润671万元,同比上涨96.17%;基本每股收益0.02元,同比上涨100%。

  报告期内,国内外宏观经济回升向好、消费市场平稳较快增长,公司确立了"继续深化改革,加大调整力度;推进项目建设,拓展连锁经营;优化品牌结构,提高创效能力;完善优质服务,提升管理水平"的工作思路,公司管理层着眼于拓展连锁经营,提高创效能力,始终关注公司发展方向,注意把握投资节奏,创造性地开展工作,坚定信心,开拓奋进,埋头苦干,推动大项目顺利实施。

  截止周二收盘,津劝业报收7.46元,下跌5.93%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]