华联控股2010年净利2.31亿元 同比减少18.02%

2011年04月26日20:15 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 华联控股(000036,股吧)26日晚间公布年报,公司2010年营收11.15亿元,同比下跌41.90%;归属于上市公司股东的净利润2.31亿元,同比减少18.02%;基本每股收益0.2053元,同比下跌18.04%。

  面对复杂的国际国内形势,公司2010年通过认真研判房地产行业的发展形势,正确把握房地产调控政策密集期与公司项目建设周期的关系,抓住市场对商业地产需求旺盛的发展机遇,有效应对政策性风险,充分利用自身有利条件和积极因素,齐心协力,攻坚克难,确保综合房地产主业的稳步拓展,2010年,公司实现营业收入111,538.73万元,归属于母公司所有者的净利润23,077.50万元,基本完成了年初制定的工作目标。

  截止周二收盘,华联控股报收4.28元,下跌1.83%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]