水井坊2010年净利减少26.57% 拟10派2.3元

2011年04月27日18:44 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 水井坊(600779,股吧)27日晚间公布年报,公司2010年营收18.18亿元,同比上涨8.64%;归属于上市公司股东的净利润2.35亿元,同比减少26.57%;基本每股收益0.48元,同比减少27.27%。

  报告期内,为逐渐缩小与强势品牌的差距,提高公司核心竞争能力,公司在经营管理上加大了改革的力度,同时在品牌形象建设、技术创新、节能环保等方面也做了较多切实有效的工作。

  公司应收账款减少的主要原因系本年加大收款力度,收回应收账款所致。

  公司2011年将贯彻“制度创新、资源整合、绩效优先、团结奋进”的经营方针,在夯实企业内部管理工作的基础上,进一步激发水井坊品牌的活力,打造向上延伸的产品线;不断加大中高端品牌的投入力度,努力实现中高端品牌销量的迅速增长;继续加大水井坊品牌的创新力度,加快国际市场拓展步伐,确保公司酒业健康、稳定发展。

  公司拟每10股派送现金红利2.30元(含税)

  截止周三收盘,水井坊报收21.31元,下跌0.42%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]