*ST思达2010年报点评

2011年04月29日05:13 来源:证券日报
 字号:

  智能电网开拓配套产品研发,新定位焕发新活力

  深圳市怀新企业投资顾问有限公司

  近期,*ST思达公布了2010年年报,在经历了连续两年亏损后,公司2010年实现营业收入7.84亿元,净利润1185.36万元,实现每股收益0.04元,与2009年亏损近1亿元相比,上市公司实现了脱胎换骨的变化,在新的大股东正弘置业入主思达高科后,不仅为公司做债务担保,还提供资金用于公司循环贷款,不但解决了原大股东遗留下的债务危机,还恢复了上市公司良好的借贷信誉,使得上市公司重新走回了发展的正确轨道;在为上市公司输血的同时,大股东还支持公司管理层重新调整发展战略,确立了优化公司资产结构、突出主营业务的经营方针,经营战略发生的转变也带来了业绩的显著变化。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻 进入 *ST思达
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]