快讯:三新股上市 N光韵达涨33.28%居首

2011年06月08日09:27 来源:和讯股票
 字号:

    和讯股票消息  今日,创业板有三只新股上市,分别是富瑞特装、光韵达(300227,股吧)、上海钢联。总体来看,近两周内A股新股发行又有明显增速之势。早盘,上海钢联(300226,股吧)涨28.61%,报29.58元;光韵达涨33.28%,报17.30元;富瑞特装(300228,股吧)涨11.29%,报27.80元。

    上海钢联(300226,股吧)电子商务股份有限公司普通股股份总数为4千万股,其中首次上网定价公开发行的8百万股股票自上市之日起开始上市交易。证券简称为“上海钢联”,证券代码为“300226”。

  深圳光韵达(300227,股吧)光电科技股份有限公司普通股股份总数为6700万股,其中首次上网定价公开发行的1.37千万股股票自上市之日起开始上市交易。证券简称为“光韵达”,证券代码为“300227”。

  张家港富瑞特种装备股份有限公司人民币普通股股份总数为6.7千万股,其中首次上网定价公开发行的1.36千万股股票自上市之日起开始上市交易。证券简称为“富瑞特装(300228,股吧)”,证券代码为“300228”。

====和讯微博讨论=====

如此明显迹象透露出什么信号              孙卫党:警惕!谨慎追高这类板块

热点板块利好背后水分太大                哪些是下半年强势赚钱股 

中期底部阶段如何布局抄底                五星战将 :现在可以闭着眼睛进仓了

老股民:这个现象说明大底就在眼前!       需要密切关注2775与年线的压力  

     

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]