午评:三新股上市 N光韵达涨32.43%居首

2011年06月08日11:37 来源:和讯股票
 字号:

    和讯股票消息  今日,创业板有三只新股上市,分别是富瑞特装、光韵达(300227,股吧)、上海钢联。总体来看,近两周内A股新股发行又有明显增速之势。截止午盘,上海钢联(300226,股吧)涨20.52%,报27.72元;光韵达(300227,股吧)涨32.43%,报17.19元;富瑞特装(300228,股吧)涨19.94%,报29.96元。

    上海钢联(300226,股吧)电子商务股份有限公司普通股股份总数为4千万股,其中首次上网定价公开发行的8百万股股票自上市之日起开始上市交易。证券简称为“上海钢联(300226,股吧)”,证券代码为“300226”。

  深圳光韵达(300227,股吧)光电科技股份有限公司普通股股份总数为6700万股,其中首次上网定价公开发行的1.37千万股股票自上市之日起开始上市交易。证券简称为“光韵达”,证券代码为“300227”。

  张家港富瑞特种装备股份有限公司人民币普通股股份总数为6.7千万股,其中首次上网定价公开发行的1.36千万股股票自上市之日起开始上市交易。证券简称为“富瑞特装(300228,股吧)”,证券代码为“300228”。

====和讯微博讨论=====

赵志敏:过度悲观是最好战略布局的时机      让大盘杀跌的三大罪魁祸首

大盘反弹在七板块中寻找投资机会            周海涛:注意!万科只是抵抗性反弹

大盘中两兴奋点让急跌空间有限              五星战将 :现在可以闭着眼睛进仓了

幽灵礼物:招行砸盘却是搬石头砸了脚        警惕!市场筑底艰难期并未过去  

     

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]