光韵达:上市定价分析

2011年06月09日14:50 来源:和讯网
 字号:
    
西部证券:韩实 莫阳    2011-06-08 
评级类别无 EPS预测2011年 2012年 2013年 成长性11-12年 12-13年 
评级变动无    43.14% 34.25% 
报告日昨收盘价: 目标价:14 上涨空间: 
价值评级预计公司上市首日开盘定价在13-14元,建议投资者在14元以上获利了结。 
投资要点:
1、公司是电子信息产业的精密激光创新应用商,以精密激光应用技术研究为基础,致力于用精密激光加工手段取代电子产品的传统制造工艺,并突破传统制造工艺的局限,以实现电子产品的高集成度、小型化和个性化。公司是国内最早采用精密激光技术生产SMT模板的企业之一,也是最早采用紫外激光技术进行柔性线路板成型服务的企业。
2、公司是国家级高新技术企业,“光韵达”品牌是深圳知名品牌,并被中国电子商会评为中国电子企业最有潜力品牌。公司被评为“2009 年度中国自主创新百强企业”。公司2008年-2010年连续三年被广东省电子学会SMT委员会授予“中国SMT最佳用户服务奖”,在国内乃至国际SMT行业中享有较高的声誉。公司技术优势明显,激光产品和服务实现了应用行业的技术和工艺水平的升级,使其朝精细化、精密化方向发展,从而帮助客户提升

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]