西安饮食净利大涨371.35% 餐饮及投资收益增加

2011年07月14日18:30 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 西安饮食(000721,股吧)14晚间公布上半年公司业绩,公司上半年营收3.08亿元,同比上涨14.36%;归属于上市公司股东净利润3000万元,同比大涨371.35%;基本每股收益0.1504元,涨371.47%。

  报告期,公司利润总额较上年同期增幅较大,主要原因为报告期内餐饮主业增长及投资收益增加所致。

  公司董事会本次利润分配或资本公积金转增股本预案:2011年半年度利润不分配,也不实施资本公积金转增股本。

  截止周四收盘,西安饮食报收11.07元,上涨2.50%。

  西安饮食净利预增376%

  6月13日,公司表示,将此前对1-6月实现2795万-2945万元净利润的预测,向上修正至2945万-3035万元,同比增幅

  达到362.60%~376.74%。

  
   西安世界园艺博览会成业绩增长主因

  
   6月13日,公司表示,西安世界园艺博览会顺利举办,对公司餐饮主业带来积极影响,引起公司餐饮主业收益上升

  。谈及西北地区最大的餐饮业企业--西安饮食,山西证券分析师加丽果对其近期持有乐观的看法,认为西安饮食能充

  分    受益6个月的西安世界园艺会,公司2011年主营收入将可能大幅增加。
6月24日,公司又有利好消息,推出《2011-2013年发展规划纲要》。《纲要》的目的在于加快公司发展步伐,充分发

  挥公司的资本市场优势等。该《纲要》由未来三年的发展战略、盈利预测和经营管理三方面组成。

  
    股价表现

  西安饮食今日涨2.5% ,报收于11.07;最近一段时间股价表现很好,6月20日开始发力,从9元附近一直涨至11元,大

  涨22.2%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]