[中报]中国一重中期净利降八成 综合毛利率下降

2011年08月24日19:18 来源:全景网 作者:邱璧徽
 字号:

  8月24日讯 中国一重(601106,股吧)(601106)周三盘后发布中报,公司上半年实现净利5584.81万元,同比下降81.41%。

  2011年1-6月份,公司实现营业总收入31.19亿元,同比增长5%;每股收益0.0085元。

  公司表示,导致营业利润降幅较大的主要原因,一是受产品价格、成本及结构变化等因素影响,综合毛利率下降;二是期间费用等同比增加。此外,受国家费用性拨款同比减少影响,公司营业外收支净额同比减少。(全景网/邱璧徽)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
相关新闻
相关推荐
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]