恒指早盘高开报19744点 中国联通大涨8.76%

2011年08月25日09:29 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 美国7月耐用品订单数据好于预期,在一定程度上安抚了投资者对全球经济增长前景的担心情绪。受利好经济数据推动,周三美国股市收高。大盘在连续重挫之后实现三连阳。道琼斯工业平均指数上涨143.95点,收于11,320.71点,涨幅1.29%。

  受此影响,香港恒生指数周四(8月25日)早盘高开,恒指报19744.52点,上涨277.73点,涨幅1.43%;国企指数报10406.15点,上涨150.52点,涨幅1.47%;大市成交12.36亿港元。蓝筹股普涨,中国联通大涨8.76%。

  机构及专家观点

  三甲金融:上一交易日尾盘港市尾盘下跌,收报19466.79点,跌幅2.06%。再次对19500点进行了回探,料为期指主力配合现市向下打压布局多单所致。恒指在经历了前期对19500点位突破后,昨日再次对该点位附近支撑进行了回踩,今日盘面有望高开,并会显示该点位附近支撑的有效性。后续恒指若展开整固,仍为位于19400—19600区间,并以19500点位为中轴,由于19500点位下方买盘稀少,料短阶段向上修复趋势仍将持续。

  国都香港:美股连升三日,早段获利回吐,下午买盘重新涌现,美国7月耐用品订单数据比预期好增强投资者信心,道琼斯指数收盘升1.3%。资金流出债券和黄金等避险资产,金价暴跌超过100美元。从现在到8月底港股出现新一轮跌浪,下试新低的机会不大。近期弱势的商品股短线有反弹空间。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]