注册

关于国泰国证房地产行业指数分级证券投资基金份额上市交易有关事项的通知

2013-03-04 13:23:24 深圳证券交易所 

  各会员单位:

  为做好国泰国证房地产行业指数分级证券投资基金份额的上市工作,现就有关事项通知如下:

  1.国泰国证房地产行业指数分级证券投资基金之A份额(证券简称:房地产A,证券代码:150117)和B份额(证券简称:房地产B,证券代码:150118)2013年3月7日开始在我所上市交易。上市首日以上市首日前一交易日的基金份额净值作为开盘参考价,并以此为基准设置涨跌幅限制。自上市首日起,每日涨跌幅限制为10%。

  2.根据国泰基金管理有限公司申请,本所同意国泰国证房地产行业指数分级证券投资基金之A份额与B份额自上市首日起在本所行情发布系统揭示净值。每百份基金单位前一交易日净值(经基金托管人复核)在行情系统“市盈率”中揭示。

  特此通知

  深圳证券交易所

  2013年3月1日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。