我已授权

注册

齐星铁塔今易主 新东家立马筹划重大资产重组

2014-12-18 01:12:27 每日经济新闻  黄霞

    齐星铁塔(002359,股吧)今日宣布公司易主的同时,新东家晋中龙跃投资咨询服务有限公司(以下简称龙跃投资)也亟不可待,以正在筹划与公司相关的重大资产重组事项为由,公司股票于12月18日开市起继续停牌。

  公告显示,齐星铁塔于12月17日接到控股股东齐星集团通知,齐星集团与龙跃投资于12月15日签署了《股份转让协议》,约定齐星集团将其持有的齐星铁塔约7875万股,占齐星铁塔总股本的18.895%,转让给龙跃投资,转让款合计为7.6亿元。

  此次股份转让前,齐星集团持有齐星铁塔21.97%的股份,为公司的控股股东,赵长水为公司的实际控制人。股份转让后,龙跃投资将持有齐星铁塔18.895%的股份,将成为公司控股股东,实际控制人将变更为赵晶。

(责任编辑:李治华 HN026)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。